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Ensalada tailandesa de pepino

Llena tu mesa de exotismo con esta original ensalada de pepino, típica de la Cocina Tailandesa, que podrás hacer en escasos minutos

Cocina con Anibal Ensalada tailandesa de pepino
INGREDIENTES
- 100 ml. Vinagre de arroz
- 200 ml. Agua
- 50 gr. Azúcar
- 1 cuchara Salsa de soja
- 1 Guindilla
- 1 Pepino

PREPARACIÓN
1) Echa en un cazo el agua, el vinagre de arroz y el azúcar. Añade una cucharada de salsa soja y llévalo a ebullición.

2) Mientras, ve cortando el pepino, lavado y sin pelar, en rodajas super finas.

3) Una vez apartado el cazo, echa la guindilla muy picada y espera que se enfríe.

4) Finalmente, añade el pepino, mezcla bien y sirve en cuencos individuales.

OBSERVACIONES
- Esta ensalada sirve de entrante individual para, por ejemplo, una cenita oriental. 

- El vinagre de arroz puedes encontrarlo fácilmente en cualquier tienda especializada en alimentos asiáticos o chinos e incluso en grandes hipermercados. También puedes sustituirlo por vinagre blanco de vino, el de toda la vida, pero variará un poco el sabor.

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2 comentarios :

Anónimo dijo...

Te escribo desde México para preguntarte que es la guindilla, no ubico que es y me gustaría preparar esta receta.

Cocina con Aníbal dijo...

Hola, guindilla es cayena o chil. De picante sois vosotros unos especialistas. Saludos

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