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Higaditos de pollo encebollados

Los casi siempre denostados higaditos de pollo se merecen la oportunidad de formar parte de nuestra mesa, en esta época en la que muchos sólo piensan en exquisiteces 

Cocina con Anibal Higaditos de pollo encebollados
INGREDIENTES
- 2 Cebollas
- 3 dientes de Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 750 gr. Higaditos de pollo
- Un buen chorreón de Vino blanco
- Pimienta molida

PREPARACIÓN
1) Lo primero que debes hacer es limpiar muy bien los higaditos de pollo de sangre y nervios. Los lavas, partes y reservas.

2) Por otro lado, fileteas los dientes de ajo y cortas en juliana -tiras finas- la cebolla. Pones el aceite de oliva en la olla y  rehogas a fuego medio el ajo y la cebolla. Cuando tomen color añade los higaditos salpimentados. Ve removiendo hasta que se doren bien por fuera. Entonces, añade el vino blanco, tapa la olla y déjalos hacer entre 5 y 10 minutos más.

3) Pruébalos para ver si están bien hechos por dentro o si necesitan algo más de sal, retira y sirve con arroz blanco.

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