Receta muy refrescante de una de las mejores fuentes naturales de omega 3, las huevas de merluza, que además de ser muy saludables están riquísimas en aliño
INGREDIENTES
- 250 gr. Huevas de merluza
- Agua
- Sal
- 2 Tomates
- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
1) Lava con cuidado las huevas. Ten en cuenta que la única dificultad que tiene esta receta es su manipulación y cocción, pues a las primeras de cambio pueden romperse.
2) Ahora envuelve las huevas en una gasa, en un film transparente de cocina -con doble capa- o incluso puedes meterlas en una bolsa finita. Esto evitará, si se rompen, que se desparramen y termines perdiéndolas. Una vez envueltas las colocas en un cazo con agua y sal, pones el fuego fuerte y las llevas a ebullición. A partir de que hierva el agua baja el fuego, calcula 10 minutos, y sácalas.
3) Mientras que se enfrían en el escurridor, corta a cuadraditos los tomates, la cebolla y el pimiento; y a rodajas las huevas. Aliña con sal, vinagre y aceite a tu gusto, remueve bien y déjalas en el frigorífico hasta la hora de servir.
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Hola
ResponderEliminarMe llamo Alejandra y soy administradora de un directorio web/blog y me ha gustado mucho su sitio.
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