¿Qué hacemos con el chorizo, la morcilla, la panceta, el tocino o la ternera que nos sobra y no nos comemos tras hacer unas lentejas o un cocido? ¿No se te ocurrirá tirarlo verdad? Y es que al verlo ahí en el plato, medio reseco, muchas veces es la única salida que le vemos...
Pues olvídate de tirar nada, porque hoy en Cocina con Aníbal vamos a hacer unos Montaditos de pringá con los que te chuparás los dedos.
INGREDIENTES
Los ingredientes que vamos a utilizar son muy básicos. Por un lado tendremos el pan y, por otro, lo que nos quede de morcilla, chorizo, panceta, tocino, pollo o ternera que nos hayan sobrado del guiso de lentejas, garbanzos o habichuelas.
PREPARACIÓN
1) La preparación, como imaginarás, no tiene ni misterio ni trabajo alguno. Únicamente debes poner todos los ingredientes que tengas en un plato, a excepción, evidentemente, del pan, y picarlo todo muy pequeñito.
2) Ahora cortas rebanas de pan, o mejor divides por la mitad unas mini chapatas o panecitos de montadito, y los rellenas. Los metes en un grill o sandwichera y cuando el pan esté doradito lo sacas y a comer inmedeiatamente. Verás lo riquísimo que están.
Tenemos muchos más montaditos. Encuéntralos aquí.
Pues sí que están muy buenos!!!aquí en mi pueblo son típicos, incluso vienen de la ciudad los bares a comprarlos, tienen buena fama sobre todo con el pan de aquí.
ResponderEliminarSaludos.