Cocina con Aníbal os propone en pleno verano un Menú caliente, no pesado. Y es que las altas temperaturas nos suelen hacer huir de recetas humeantes cuando, en realidad, hay platos que aunque calientes non son nada pesados; y noches veraniegas en las que refresca tanto, que de buena gana nos podríamos tomar hasta una tacita de caldo.
Así que hoy os proponemos cocinar un buen Puchero andaluz, de primer plato. El caldo nunca viene mal. Además de ser una cena de lo más ligera y sana, puedes aprovechar los avíos del puchero para hacer desde un Sandwich de pollo a una clásica Ropa vieja.
Completamos este menú, que dicho sea de paso es de lo más económico, con un plato que o repugna o encanta... unos riquísimos higaditos encebollados. Su apariencia y textura no es capaz de conquistar la vista y el paladar de muchos comensales. El resto, los que sí fuimos capaces de probarlos, terminamos adorándolos.
Aquí os dejamos las recetas:
- Puchero andaluz
- Higaditos encebollados
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