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Menú Con Contundencia: Cocido madrileño y Natillas

Cocido madrileño
El frío ya ha llegado a España y no se irá hasta dentro de unos meses. Así que estamos en una época idónea para comer alimentos calóricos, que nos ayuden a combatir las gélidas temperaturas y a hacer que el cuerpo entre fácilmente en calor. Un objetivo que cumple a la perfección el menú que os presentamos.

Nuestro Menú Con Contundencia está compuesto por un plato único, que no es tal, y un postre de lo más tradicional. Bueno, la verdad es que el menú completo es DeTodaLaVida. Cocinaremos Cocido madrileño, el plato por excelencia de la cocina de la capital de España, que serviremos en tres tandas: primero el caldo, después las patatas con los garbanzos y las verduras, y finalmente la carne. Como verás, este 'plato único' será de lo más contundente.

El postre es ideal para cerrar con cierto dulzor esta copiosa comida. Os proponemos unas ligeras Natillas caseras que seguro harán que tengas una digestión menos pesada.

Recetas:
- Cocido madrileño
- Natillas caseras

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