Google+ Menú Económico para fiestas en tiempos de crisis | Cocina con Aníbal

Páginas

Menú Económico para fiestas en tiempos de crisis

Las fiestas y celebraciones se han puesto complicadas en esta época de crisis que vivimos. Pero, ¿qué hacemos? ¿Ni siquiera tenemos derecho a festejar? Pues eso ni pensarlo. Y es que no podemos prescindir de más cosas, y mucho menos de pasar un ratito agradable con la familia y los amigos. 

El menú que presentamos intenta que este ratito, que esta celebración, pueda ser posible de manera asequible. Este Menú Económico para fiestas en tiempos de crisis es nutritivo, festivo, colorido y rico, pero también apto para todo tipo de bolsillos, pues sin prescindir de ciertos ingredientes asociados a celebraciones, no deja de ser en una medida adecuada para que todos podamos permitírnoslos.

Empezamos nuestro menú con tres entrantes: Tomates rellenos de langostinosMermelada de pimientos con queso philadelphia y un Brazo de gitano relleno de salmón ahumado . De plato principal tendremos Pavo a la sidra y de postre una sabrosa Macedonia de frutas. ¿Qué te parece?

Este sería el menú:

ENTRANTES
Tomates rellenos de langostinos
                                      Mermelada de pimientos con queso philadelphia
Brazo de gitano relleno de salmón ahumado

 PLATO PRINCIPAL
Pavo a la sidra

POSTRE
Macedonia de frutas

No hay comentarios :

Publicar un comentario