Google+ Menú: A perder lo ganado | Cocina con Aníbal

Páginas

Menú: A perder lo ganado

Dorada a la sal
Se acabaron las fiestas y hasta las sobras, incluso los polvorones esos que nadie quería. Ahora toca volver al día a día y empezar a pensar en perder esos kilitos ganados en las copiosas comidas navideñas. En Cocina con Aníbal intentamos ayudarte con un menú de lo más sano y bajo en caloría. ¡No te lo pierdas!

Empezaremos con una Crema de calabacín, un plato que suele gustar a todos y que apetece especialmente en esta época del año. La coronaremos con bacon y queso emmental lo que la hará más atractiva para la vista y más sabrosa para el paladar.

El segundo plato de este Menú A perder lo ganado es una Dorada a la sal, una receta sencillísima de un producto saludable, necesario para nuestro cuerpo y con nada de calorías.

Aquí te dejamos las recetas:
· Crema de calabacín coronada con bacon y queso emmental
· Dorada a la sal

1 comentario :

Chela Gonzalez dijo...

Parece que nos hemos puesto de acuerdo!!
Jajajajaja Que, qué buena está una cremita.....

Un beso!!

Publicar un comentario