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Bacalao dorado

Bacalao dorado
Receta tradicional de la gastronomía portuguesa que en Cocina con Aníbal elaboramos de una forma sencillísima, ya que utilizaremos un paquete de preparado que únicamente deberemos aderezar. No temas, nadie lo notará y quedarás Como1Reina con apenas trabajo.

INGREDIENTES (2-3 Personas)
- 1 Paquete de bacalao dorado de 300 gr
- Aceite de oliva
- 3 Huevos
- Perejil

PREPARACIÓN
1) Pon a descongelar el paquete de bacalao dorado precocinado que incluye: migas de bacalao, cebolla y patatas paja. Una vez que vayas a cocinarlo abre el paquete, echa su contenido sobre una sartén grande, con un chorreón de aceite de oliva, y pones a fuego lento. Transcurridos unos minutos baña el bacalo con los huevos batidos, mezclas y dejas hacer. 

Deberá quedar doradito y jugoso; no te llevará más de 10 minutos. Ayúdate de un aro para emplatar, pues quedará muy mono en el plato, y decora con perejil.

OBSERVACIONES
- El paquete de bacalao dorado puedes encontrarlo en la sección de congelados de los supermercados.

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