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Menú Comer, beber, Amar: Arroz blanco, Cerdo agridulce y Tempura de plátano

Plátano frito
En 1994 el director de cine taiwanés Ang Lee, en realidad Lee Ang, ya que en chino el apellido siempre precede al nombre y mucho más correctamente escrito, Li an 李安, en pinyin y en chino; se dio a conocer al mundo con una comedia agridulce que nos contaba la vida de un viejo chef en Taipei.

En Cocina con Aníbal nos hemos dejado inspirar por esta divertida película para crear el homónimo Menú Comer, Beber, Amar. ¿Te dejarás tú también seducir por él?

Comenzamos el menú con un plato imprescindible en la cocina china, tan esencial como el pan en España. Evidentemente les hablamos de un Arroz blanco, que nos servirá de acompañamiento a un tan apreciado, en occidente, Cerdo agridulce.

Para finalizar, como postre, nos decantamos por una Tempura de plátano bañada de miel y acompañada de helado de nata.

Aquí os dejamos las recetas:
- Arroz blanco
- Cerdo agridulce
- Tempura de plátano

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