Las tartas de queso son, casi siempre, un acierto seguro en nuestra mesa. Éstas en vasitos y tamaño mini las elaborarás en un abrir y cerrar de ojos, no necesitan de horneado y están riquísimas. ¿Qué más se puede pedir?
INGREDIENTES (4 Personas)
- 10 Galletas María (45 gr.)
- 20 gr. Mantequilla
- 200 ml. Nata líquida para montar
- 30 gr. Azúcar (4 cucharaditas colmadas)
- 200 gr. Queso Philadelphia
- 5 gr. Gelatina en polvo
- Mermelada de frutas del bosque
- Frutas del bosque
PREPARACIÓN
1) Lo primero que haremos son las bases de nuestras mini tartas. Así que metemos las galletas en la batidora y las molemos lo más chica posible. Si las puedes reducir a polvo, mucho mejor. Ahora añadimos la mantequilla, que habremos derretido en el microondas previamente durante 40 segundos a 600 de potencia. Mezclamos la mantequilla y las galletas y distribuimos la mezcla en nuestros vasitos. Ayúdate de la maja de un mortero para que quede la base bien igualada y aplastadita.
2) Seguidamente ponemos a hervir la nata junto al azúcar y el queso. Movemos con una cuchara de madera para que se mezcle todo bien. Apartamos del fuego, añadimos la gelatina, volvemos a remover, y distribuímos la mezcla en nuestros vasos. Deja enfriar, baña con la mermelada de frutas del bosque y mete en el frigorífico.
Justo antes de llevar a la mesa decora con algunas piezas de grosellas y frambuesas.
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Excelente y sencilla receta, tan agradecida como socorrida, que me sirvió para obsequiar a mi chica y a su madre con uno de sus postres favoritos. Gracias y felicidades por tu blog, muy cuidado y completo, suma un admirador más.
ResponderEliminarGracias a tí por seguirnos y hacerla. Si os gustan las tartas de queso te invito a que visites la sección de Endúlzate. Allí tenemos unas cuantas variaciones. Un saludo
EliminarHolis! tengo una duda, en Argentina la gelatina viene en polvo(en otras latitudes es en placa), deberia echarla en polvo o diluirla el agua como indica en el envase de la gelatina?? Muchisimas gracias y excelentes recetas!!!
ResponderEliminarHola Victoria. Aquí en España lo hay tanto en polvo como en placa. Échale directamente el polvo, nada de agua. Íncluso, si quieres,pasa de la gelatina. Ten en cuenta que la usamos para darle consistencia a las mini tartas, pero al ser tan pequeñas y estar en vaso lo mismo ni lo notas si no lo echas, así que tu misma. Un saludo y gracias por seguirme.
EliminarTiene una pinta!!!! me gusta la foto , y los vasos , me encanta, buenísima pinta que tienen,mmm!! tarta de queso en porciones individuales, una pasada! felicidades
ResponderEliminarun saludo
precioso postre mas sera comerlo me encantan los postres en vasitos gracias
ResponderEliminarprecioso al comerlo sera mejor me encantan los postres en vasitos gracias por compartirlo
ResponderEliminarLa voy a preparar... Pero quisiera saber si en el 2do paso es poner la nata el azúcar y el queso a HERVIR? No se bate nada?
ResponderEliminarPam, no hay que batir porque cómo va derritiéndose al fuego, con mover con una cuchara de madera es suficiente.
ResponderEliminarHola soy de Chile y quisiera saber cual serà el equivalente a leche de nata?....
ResponderEliminarMaribel, la nata líquida sería lo mismo que la crema de leche. Un saludo
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