INGREDIENTES
- 1 Brócoli
- Sal
- 2 Patatas medianas
- 2 Huevos
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Lata de atún mediana (Unos 160 gr.)
- Vinagre
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1) Lavamos y cortamos el brócoli y lo ponemos a cocer en una olla con abundante agua y sal. Una vez esté tierno sacamos y dejamos enfriar. Aprovecha el mismo agua para hervir las patatas y los huevos.
2) Bueno pues una vez todo cocido y frío pelamos y picamos los huevos y cortamos las patatas y el brócoli en gajos. Picamos en cuadraditos pequeños la cebolla, agregamos el atún y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal. Dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuanto más frío esté, mejor sabrá nuestro aliño. Sencillo y muy nutritivo.
¿Quieres más entrantes refrescantes? Prueba estas Patatas alioli, este Cóctel de marisco o este exótico Tabulé.
No hay comentarios :
Publicar un comentario