Google+ Aliño de patatas y brócoli | Cocina con Aníbal

Páginas

Aliño de patatas y brócoli

Preparamos una ensalada que llena, refresca y tiene poquísimas calorías, un aliño de patatas y brócoli cargado de nutrientes y vitaminas.

Aliño de patatas y brócoli
INGREDIENTES
- 1 Brócoli
- Sal
- 2 Patatas medianas
- 2 Huevos
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Lata de atún mediana (Unos 160 gr.)
- Vinagre
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN 
1) Lavamos y cortamos el brócoli y lo ponemos a cocer en una olla con abundante agua y sal. Una vez esté tierno sacamos y dejamos enfriar. Aprovecha el mismo agua para hervir las patatas y los huevos.

2) Bueno pues una vez todo cocido y frío pelamos y picamos los huevos y cortamos las patatas y el brócoli en gajos. Picamos en cuadraditos pequeños la cebolla, agregamos el atún y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal. Dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuanto más frío esté, mejor sabrá nuestro aliño. Sencillo y muy nutritivo.

¿Quieres más entrantes refrescantes? Prueba estas Patatas alioli, este Cóctel de marisco o este exótico Tabulé.

No hay comentarios :

Publicar un comentario