Google+
Flamenquín de jamón york y queso
|
Cocina con Aníbal
Páginas
▼
Flamenquín de jamón york y queso
El jamón de york y el queso son los protagonistas de un clásico de las frituras. Un irresistible flamenquín que, casero, no sólo será la perdición de todo crío, sino un manjar suave y cremoso para cualquier adulto. INGREDIENTES (4 Personas) - 8 lonchas rectangulares de Jamón York - 8 lonchas de Queso Gouda - Harina - 1 Huevo - Pan rallado - Aceite PREPARACIÓN 1) Coloca cada loncha de queso, centrada, sobre una de jamón york. Comienza a enrollar, intentando dejar cada flamenquín lo más apretado posible. 2) Ahora prepara un plato con harina, otro con el huevo batido y un tercero con pan rallado. Ponlos consecutivamente, así en cadena todo será más mecánico y rápido. Bueno, pues embadurna el flamenquín en harina, quita la sobrante y mételo en el huevo, de ahí al pan rallado y después, para que quede todo bien sellado, vuelves a pasar por huevo y pan rallado. Si tienes alguna duda mira el vídeo:
3) Bueno pues cuando tengamos todas las piezas sólo queda poner abundante aceite al fuego y cuando esté caliente freír. Sigue nuestros consejos de Cómo hacer frituras perfectas. Sirve inmediatamente y acompáñalos con ensalada o patatas fritas.¿Prefieres el clásico? ¿El Flamenquín cordobésDeTodaLaVida o un Flamenquín relleno de queso roquefort?
No hay comentarios :
Publicar un comentario