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Menú Primaveral: Rocas volcánicas de bacalao y Fresas

Caja de fresonesTras el duro invierno llega la primavera y con ella el cambio de hábitos alimenticios. Comenzamos a apostar por platos más ligeros y ciertamente más refrescantes. 

Pensando en la operación bikini, que ya la tenemos encima, os proponemos un menú saludable, 'poco' calórico y de impactantes colores. ¿Lo apuntas?

Empezamos con un bacalao, que ya llevamos comiendo desde antes de Semana Santa. Pero en Cocina con Aníbal lo hacemos en tempura y con una bonita combinación de colores, el blanco y el negro. Obtenemos unas Rocas volcánicas de bacalao que podemos acompañar de ensalada. 

Tras nuestra ensalada y plato de pescado, un postre, cuyo protagonista es una fruta que ya está presente en todos los mercados y a un precio de lo más asequible: las fresas. Os mostramos tres formas distintas de prepararlas. 

¿Qué te parece la propuesta?

Aquí te dejamos las recetas:
- Rocas volcánicas de bacalao
- Fresas: Tres formas sencillas de prepararlas

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