Google+ Menú ¿Qué cenamos hoy?: Ensalada de surimi y piña y Flamenquín de jamón york y queso | Cocina con Aníbal

Páginas

Menú ¿Qué cenamos hoy?: Ensalada de surimi y piña y Flamenquín de jamón york y queso

Ensalada de surimi y piña
Días algo más calurosos, noches más largas, ganas de algo caliente y contundente, pero también de alimentos refrescantes y ligeros. Eso es lo que tiene la entrada del verano. Cierta confusión anímica que intentaremos solventar con el Menú ¿Qué cenamos hoy?

La idea es saciar ambas necesidades sin pegarnos toda la tarde en la cocina. Así que os hemos preparado para empezar una Ensalada de surimi y piña, la que muchos supermercados venden bajo el nombre de ensalada americana, que te refrescará y harás en un momento. 

De segundo algo más contundente, una receta DeTodaLaVida con cierta variación, unos Flamenquines rellenos de jamón york y queso roquefort, un regustillo ideal para cerrar la velada.

Aquí os dejamos las recetas:
- Ensalada de surimi y piña
- Flamenquines de jamón york y queso roquefort

No hay comentarios :

Publicar un comentario