Google+ Macedonia de fresas y piña | Cocina con Aníbal

Páginas

Macedonia de fresas y piña

Macedonia de fresas y piña
¿Has pensado alguna vez lo saludable y refrescante que es empezar el día tomando fruta? El problema muchas veces es la pereza de pelarla, lavarla... Pues te proponemos esta rica macedonia de fresas y piña que la puedes preparar de una vez para degustar en varias ocasiones, desde el desayuno hasta el postre. 

INGREDIENTES 
- 1/2 kg. Fresas
- 1/2 kg. Piña natural
- 3 cucharadas rasas de azúcar

PREPARACIÓN
1) Comenzamos lavando y cortando las fresas en rodajas. La piña, que nos la han vendido entera y pelada en el mercado, sólo la tendremos que picarla en taquitos. 

2) Echa en una fuente toda la fruta pelada, agrega tres cucharadas rasas de azúcar, que ayudará a quitar la acidez que suelen tener la piña y las fresas, y deja macerar en el frigorífico hasta el momento de degustar. Verás el caldito tan rico que suelta y lo refrescante que resulta.

No hay comentarios :

Publicar un comentario