Google+ Menú veraniego: Ensalada de melón con jamón y Boquerones en adobo | Cocina con Aníbal

Páginas

Menú veraniego: Ensalada de melón con jamón y Boquerones en adobo

Ensalada de melón con jamón
La fruta y el pescado son dos alimentos que se consumen durante todo el año, aunque en verano suelen tomarse con más ganas por su frescor y ligereza. El menú que os presentamos incluye una receta clásica de ambos.

Empezamos con una refrescante Ensalada de melón con crujiente de jamón serrano. Es una receta saludable e ideal para dietas, ya que el 90 por ciento del melón es agua. El jamón, por su parte, le da ese punto exquisito e inigualable a la ensalada.

Justo después, o incluso a la par, disfruta de un clásico de la Cocina andaluza, uno ricos Boquerones en adobo, un aliño inimitable que cada vez tiene más adeptos. ¿Lo apuntas?

Aquí te dejamos las recetas:
· Ensalada de melón con crujiente de jamón serrano
· Boquerones en adobo

No hay comentarios :

Publicar un comentario