Google+ Menú primaveral: Rascacielos de berenjenas y salmorejo y Langostinos fritos aderezados con curry rojo | Cocina con Aníbal

Páginas

Menú primaveral: Rascacielos de berenjenas y salmorejo y Langostinos fritos aderezados con curry rojo

Preparamos un Menú Primaveral que bien podría servirnos para ocasiones especiales tanto por su vistosa presentación como por lo exótico de sus sabores. Un menú de sencilla elaboración que resultará más que atractivo a todos tus comensales.

A diferencia de otros menús que hemos preparado éste no está compuesto por un primer y segundo plato, sino que son más bien dos tapas que van fritas y que deberían servirse simultáneamente para no perder el crujir de su textura.

Nuestra primera propuesta es un Rascacielos de berenjenas y salmorejo, un plato que aunque no lo parezca está compuesto principalmente por verduras. Su sabor es irresistible y su degustación templada, casi fría.

La segunda tapa son unos Langostinos fritos aderezados con curry rojo. Un plato lleno de exotismo que devorarás como pipas.

Aquí te dejamos las recetas
Rascacielos de berenjenas y salmorejo
Langostinos fritos aderezados con curry rojo

1 comentario :

Chela Gonzalez dijo...

Qué idea más buena y que plato más original , me ha encantado.

Una presentación de lujo!!!

Besos!

Publicar un comentario