Preparamos unos taquitos de rape con bacon, un plato que haremos simplemente a la plancha y que nos brindará en unos escasos 15 minutos un vistoso y jugoso plato que mezcla carne y pescado.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 12 tacos grandecitos de Rape
- Sal
- 1 chorreón de Vino blanco
- Romero
- 12 tiras de Bacon
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1) Lavamos y cortamos el rape en taquitos grandecitos. Mucho mejor si nos facilitan la labor en la pescadería. Salas y dejas macerar unos minutos con un chorreón de vino blanco y romero.
2) Ahora envuelve cada rape en una tira de bacon y a la plancha con un poco de aceite de oliva. Deberá hacerse por todos lados, así que cuando vaya dorando el bacon por un lado, le das la vuelta y al siguiente.
La única precaución que debes tener es comenzar a dorar por el cierre del bacon para pegar y sellar desde el principio el taco, lo que nos permitirá ir dándole vueltas sin que se deshaga la forma.
Sirve sobre un poco de lechuga y acompaña con salsa alioli.
Muy rico me salió. Triunfó
ResponderEliminar