El empanado es un recurso ciertamente más calórico pero también riquisimo para hacer diversos tipos de carne. En Cocina con Aníbal preparamos unas chuletas de cerdo que saldrán jugosas y crujientes.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 4 Chuletas de cerdo
- Sal
- 1 Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
PREPARACIÓN
1) Lava y sala las chuletas. Bate el huevo, prepara un plato con harina y un segundo con pan rallado.
2) Ahora coge cada chuleta, pásala por harina, para sellar los jugos de la carne, espolvorea bien, métela en huevo y seguidamente y bien escurrida, en pan rallado. Imprégnala por todas partes y prénsala para que no se suelte el empanado. Haz lo mismo con las tres chuletas restantes.
3) Finalmente caliente en una sartén aceite y fríe. Sigue nuestros Consejos par hacer frituras perfectas si quieres que te queden crujientes. Las sacas una vez que estén doraditas, las dejas reposar sobre papel de cocina para que pierdan el aceite que les quede y a comer.
Puedes acompañarlas con patatas cocidas, fritas, puré de patatas o ensalada.
¿Prefieres filetes de tenera con un empanado más elaborado? Pues no te pierdas esta receta.
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