Google+ Menú veraniego: Calabacines gratinados rellenos de atún y Tarta de manzana | Cocina con Aníbal

Páginas

Menú veraniego: Calabacines gratinados rellenos de atún y Tarta de manzana

Tarta de manzana
Preparamos un menú de lo más veraniego, un plato principal y un postre que tiene a verduras y frutas como grandes protagonistas. ¿Te animas a probarlo?

Comenzamos con unos calabacines, que aunque se comen a lo largo de todo el año, tienen en el verano su época de esplendor; y los rellenamos de atún y gratinamos con queso. El resultado es un plato saludable suave y sabroso, con una atractiva apariencia y unos ingredientes que lo harán irresistible a todo tipo de paladares.

El postre es una tarta de fruta, concretamente de manzana. Una tarta cuya simple decoración nos hace imaginar una complicada elaboración, pero que en Cocina con Aníbal te demostraremos cómo hacerla es algo sencillísimo. Además está exquisita.

Aquí te dejamos las recetas:
- Calabacines gratinados rellenos de atún
- Tarta de manzana

No hay comentarios :

Publicar un comentario