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Merluza al vapor

Merluza al vapor, un plato saludable, con nada de grasas y apenas calorías. Es ideal para cenas ligeras, dietas de adelgazamiento y menús tras copiosas comidas y cenas.

Merluza al vapor
INGREDIENTES (4 Personas)
- 1 Merluza 
- Sal
- Vino blanco
- Pimienta molida
- Ajo picado
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
1) Le pedimos al pescadero que nos limpie y corte la merluza. Así nos ahorraremos bastante trabajo. Una vez en casa la lavamos y dejamos escurrir mientras ponemos en una olla agua a calentar y encima colocamos la vaporera. 

2) Salamos la merluza y a la fuente en la que vayamos a meter en la vaporera. Ahora añades un chorreoncito de vino, pimienta molida y ajo picado, la cebolla cortada en juliana y, al final, bañamos con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Dejamos hacer al vapor hasta que la merluza adquiera color. La tendrás en un abrir y cerrar de ojos. Sirve con patatas. Aquí te dejamos una recetas de Patatas al vapor.

OBSERVACIONES
- Esta receta la puedes hacer tanto con rodajas como con filetes de merluza. Según más te guste. Igual te digo que puedes recurrir tanto a pescado fresco, como congelado.

¿Has visto la cantidad de recetas de pescado que ya tenemos en nuestra Sección de Carne o Pescado?
Cocina con Anibal , Actualizado en: 3:00

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