Una buena tortilla de patatas no necesita de mucho complemento pero ¿la has probado rellena de sobrasada? Pues tiene una sabor cautivador y aunque parezca los contrario, no es excesivamente grasa.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 5 Patatas medianas
- Sal
- 5 Huevos
- 1 Cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- 150-200 gr. Sobrasada
PREPARACIÓN
1) Comenzamos haciendo la tortilla de patatas. Como la hemos hecho anteriormente, simplemente te dejamos aquí la receta. La única precaución que deberás tener es hacer la tortilla a fuego lento para que no se tueste por fuera y quede bien hecha por dentro. Y es que como la vamos a rellenar necesitamos que esté bien entera y compacta.
2) Una vez hecha la tortilla la dejamos templar y la dividimos horizontalmente. Ten mucho cuidado a la hora de separar las dos partes, pues puede terminar rompiéndose.
Bueno pues una vez dividida untamos la sobrasada. Hemos puesto entre 150 y 200 gramos dependiendo de lo cargada que la quieras. Una vez rellena vuelves a tapar con la otra mitad y a la mesa. Verás lo sabrosa que está.
No hay comentarios :
Publicar un comentario