Preparamos un aperitivo típicamente asturiano que apenas tiene trabajo, pero sí mucho sabor y tradición. Unas materias primas caseras y de calidad harán de este plato todo un manjar.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 250 gr. Chorizo fresco
- 250 ml. Sidra natural
PREPARACIÓN
1) Troceamos el chorizo fresco en rodajas de 2 centímetros de grosor aproximadamente. A continuación, las colocamos en una cazuela -preferiblemente de barro- y las cubrimos con la sidra.
2) Pon a fuego medio y deja cocer en torno a 10-15 minutos. Verás cómo se va haciendo el chorizo, que entremezclará su jugo con la sidra.
Sirve inmediatamente y acompaña con pan.
OBSERVACIONES
- Hoy en día la sidra natural se puede comprar en casi cualquier cadena de supermercado o hipermercado que se precie. Aunque recuerda que debe ser natural, nada de achampanada o con burbujas.
¿Quieres que éste sea el entrante de una comida típicamente asturiana? Pues no te pierdas esta rica Fabada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario