Tiernísimas habitas baby seleccionadas y conservadas en aceite de oliva virgen extra que freímos con cebolla y acompañamos de huevo y jamón ibérico. Una receta sencilla para chuparse los dedos.
INGREDIENTES (2 Personas)
- 1 lata de Habitas baby (420 gr.)
- 1 Cebolla mediana
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Huevo
- Jamón ibérico
PREPARACIÓN
1) Abre la lata de habitas baby, que vienen en aceite de oliva, echa un poco de dicho aceite en una sartén y, en ella, comienza a pochar la cebolla, que la habremos cortado en juliana.
Cuando veas que la cebolla está transparente, añade las habitas y fríelas. Sala y aparta.
2) Por otro lado hacemos los huevos fritos.
El plato se sirve con una cama de habitas fritas, sobre el que colocamos el huevo y el jamón ibérico.
La clave para que esté más o menos bueno, ya que la receta tiene poco que hacer, es la calidad de los productos.
¿Pasas de las habitas y prefieres algo más contundente como una Sartén de huevos con chorizo o prefieres unos simples pero deliciosos Huevos rotos con jamón?
No hay comentarios :
Publicar un comentario