Google+ Rosquillas caseras: Tradicionales o de Alcalá | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Rosquillas caseras: Tradicionales o de Alcalá

¿Te gustan las rosquillas? Pues hoy te proponemos dos riquísimas formas de prepararlas.

Por una lado te presentamos las tradicionales hechas con aceite de oliva, leche y anís bañadas de azúcar. Unos deliciosos manjares cuyo resultado es de lo más crujiente y esponjoso.

Nuestra segunda propuesta son las Rosquillas de Alcalá en tamaño mini. Originarias de la localidad madrileña de Alcalá de Henares, las elaboramos con masa de hojaldre fresca, ya preparada, para facilitarnos bastante el trabajo. 

El resultado son unos muy monos y dulces bocados bañados con crema de yema.

Bueno esperamos que te animes a hacerlas y te gusten. Aquí te dejamos las recetas:
- Rosquillas caseras, jugosas y 
  esponjosas

- Mini rosquillas de Alcalá
Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:14

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...