Saquitos rellenos de langostinos, setas y champiñones con el que dar un toque oriental y muy de moda a tu mesa. Están muy buenos y son muy fáciles de hacer
INGREDIENTES
- 3 dientes de Ajo
- 8 Langostinos
- 6 Setas chinas
- 2 Champiñones grandecitos
- Aceite
- 1 chorreoncito de Vino blanco
- 1 chorreoncito de Salsa de soja
- Sal
- 20 láminas de pasta de rollitos
PREPARACIÓN
1) Vamos a comenzar preparándolo todo. Así que pelas y picas los ajos y los langostinos. Las setas chinas, que vienen desecadas, las metes en agua y una vez blandas, las picas de igual forma. Lo mismo haces con los champiñones, aunque en vez de lavarlos los limpiaremos con un pincel de cocina para conservar al máximo su sabor.
2) Bueno pues una vez todo picadito pones un poco de aceite en una sartén y rehogas primero los ajos, posteriormente los langostinos y finalmente los champiñones y setas. Hazlo a fuego medio-bajo. Añades el vino y la salsa de soja y apartas.
3) Ahora cogemos las láminas, vamos rellenándolas con dos cucharaditas de la mezcla de ajo, langostinos, setas y champiñones y las cerramos en forma de saquito. Para que no se salga la mezcla deberemos atar la parte superior, lo haremos con tiritas sacadas de las propias láminas, es decir, cogemos dos y las hacemos tiras con las que cerrar nuestros saquitos.
Finalmente fríes en abundante aceite y a comer bien caliente.
OBSERVACIONES
- Te salen 18 saquitos con la cantidad de ingredientes indicados. SI no te los vas a comer todos puedes congelarlos. Cuando vayas a consumirlos únicamente tienes que sacarlos del congelador y freírlos directamente.
- Las láminas de rollitos puedes adquirirlas en cualquier tienda de venta de productos alimenticios orientales. Puedes hacerlas tu mismo, pero la verdad es que no te compensa pues tienen bastante trabajo. Además, puedes adquirir un sobre con 50 por 1,60 €. Las setas chinas también las encontrarás, sin problema alguno, en estos establecimientos.
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